ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренний луч Солнца

Утренний луч Солнца

1 декабря 2014 - Георгий
article256666.jpg
Утром рано ты проснешься,
Лучу Солнца улыбнешься.
Разбудить тебя пришел,
Потому сюда зашел.
Твои глазки открывает,
Словно он с тобой играет.
Веселится и искрится,
Это всё сейчас не снится.
На подушке полежит,
Будто рядышком он спит.
Потом прыгнет, заиграет
И теплом тебя ласкает.
То, по стенам побежит.
То, на форточке сидит.
То, вдруг прыгнет на тебя
И обнимет всю любя.
В спальне кружится и пляшет,
Словно крылышками машет.
Просыпайся милая.
Ведь весь мир мой для тебя.
 

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0256666

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256666 выдан для произведения:
Утром рано ты проснешься,
Лучу Солнца улыбнешься.
Разбудить тебя пришел,
Потому сюда зашел.
Твои глазки открывает,
Словно он с тобой играет.
Веселится и искрится,
Это всё сейчас не снится.
На подушке полежит,
Будто рядышком он спит.
Потом прыгнет, заиграет
И теплом тебя ласкает.
То, по стенам побежит.
То, на форточке сидит.
То, вдруг прыгнет на тебя
И обнимет всю любя.
В спальне кружится и пляшет,
Словно крылышками машет.
Просыпайся милая.
Ведь весь мир мой для тебя.
 
 
Рейтинг: +5 584 просмотра
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 2 декабря 2014 в 08:47 +1
Спасибо Юра за доброе, солнечное утро
Владимир Кулаев # 2 декабря 2014 в 16:48 +1
5min ura
Галина Карташова # 2 декабря 2014 в 20:38 +1
А у нас весь ноябрь хмурое небо, так хочется солнышка!

soln
Георгий # 17 января 2015 в 17:36 0
Галочка. Главное что бы было в душе весна. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Шишкина # 26 января 2015 в 06:35 0
Вот бы ко мне каждое утро прибегал такой солнечный лучик и прекрасное настроение было бы обеспечено на весь день.

Юра, в твоей поэзии солнечная красота и душевная доброта. Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. soln love