ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренний кофе

Утренний кофе

5 марта 2015 - Татьяна Антипова
article275389.jpg

Как ароматно пахнет каппучино!
Грустить весной, наверно нет причины!
Весна - пора надежд, любви свершение,
Что ранит сердце за одно мгновение!

Мелодия Шопена, звуки вальса!
А мне бы станцевать задорно Сальсу,
Попасть в водоворот весенней страсти
И утонуть в любви твоей и власти!

А за окном февраль, как сахар белый,
Десертной ложкой  в чашке кружит смело,
Он кофе утренний готовит для меня,
А я в него, как будто влюблена!

Спираль, виток, ещё одно мгновенье!
Проснётся март сосульками звеня,
И поцелуй задумчивый, кофейный
Разбудит душу, сердце бередя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0275389

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275389 выдан для произведения:

Как ароматно пахнет каппучино!
Грустить весной, наверно нет причины!
Весна - пора надежд, любви свершение,
Что ранит сердце за одно мгновение!

Мелодия Шопена, звуки вальса!
А мне бы станцевать задорно Сальсу,
Попасть в водоворот весенней страсти
И утонуть в любви твоей и власти!

А за окном февраль, как сахар белый,
Десертной ложкой  в чашке кружит смело,
Он кофе утренний готовит для меня,
А я в него, как будто влюблена!

Спираль, виток, ещё одно мгновенье!
Проснётся март сосульками звеня,
И поцелуй задумчивый, кофейный
Разбудит душу, сердце бередя!
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (8)
Ольга Боровикова # 5 марта 2015 в 12:53 0
Танечка, замечательный, лёгкий, душистый, как кофе, стих!!! С восхищением,
Татьяна Антипова # 5 марта 2015 в 14:30 0
Анатолий Ласьков # 7 марта 2015 в 16:35 0

Пусть утром кофе вам в постель,
А днем букет, фужер с вином:
Чтоб чувства достигали цель,
Чтоб никогда не сесть на мель
И помнить в счастье о былом!

Татьяна Антипова # 8 марта 2015 в 01:47 0
Спасибо Анатолий,об этом остаётся только мечтать! lubov5
Савва Лёд # 8 марта 2015 в 13:14 0
Такие хорошие стихи.
Добрые и пахучие...
Пойду кофе попью...
t7839
Татьяна Антипова # 8 марта 2015 в 13:49 0
Спасибо Савва, выпей кофейку capuchino
Валентин Пирогов # 9 марта 2015 в 00:11 0
ОТЛИЧНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c ФРАЗЫ. ВОСХИЩЁН !!!
Татьяна Антипова # 9 марта 2015 в 04:23 0