ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утрата (видео)

Утрата (видео)

25 января 2015 - Борис Ясногородский
article267252.jpg

Ночи бессонные, ночи тревожные. 
Думы мучительные тут как тут. 
Наши претензии неосторожные 
Снежной метелью любовь заметут. 

Мыслей прерву изнурительный танец я. 
Утро наступит и солнце взойдет. 
Но навсегда в моем сердце останется 
Смешанных слез замороженный лед. 

Время затянет в утробу бездонную 
Чувства, поступки, дыханье, слова. 
Только все давит плитою стотонною 
Грусть, от которой болит голова. 

В каждое прожитой жизни мгновение 
Память вернется, коснется крылом. 
Но не расчистить страдающей тенью ей 
Прошлого нашего лес-бурелом. 

 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0267252

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267252 выдан для произведения: Ночи бессонные, ночи тревожные, 
Думы мучительные тут как тут. 
Наши претензии неосторожные 
Снежной метелью любовь занесут. 

Мыслей прерву изнурительный танец я. 
Утро наступит, и солнце взойдет. 
Но навсегда в моем сердце останется 
Смешанных слез замороженный лед. 

Время затянет в утробу бездонную 
Чувства, поступки, дыханье, слова. 
Только все давит плитою стотонною 
Грусть от которой болит голова. 

В каждое прожитой жизни мгновение 
Память вернется, коснется крылом. 
Но не расчистить страдающей тенью ей 
Прошлого нашего лес-бурелом. 
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 апреля 2015 в 18:20 0
НО НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ОСТАНЕТСЯ
СМЕШАННЫХ СЛЕЗ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛЕД hurtrazb