УТОНУЛО

26 августа 2013 - Александр Васильев

Дождик … Тучка …

Сидят двое:

Грустно Боженьке с Судьбою

Слов не нужно меж собою …

Всё напрасно, зря старались

Только капельки остались

Не сложилось, не случилось

Дали Шанс – не получилось …

Капли-слёзки набухают

Затопляют … затопляют …

Затопляют …

Август счастье провожает …

Затопляет

© Copyright: Александр Васильев, 2013

Регистрационный номер №0154791

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154791 выдан для произведения:

Дождик … Тучка …

Сидят двое:

Плачут Боженька с Судьбою

Слов не нужно меж собою …

Всё напрасно, зря старались

Только капельки остались

Не сложилось, не случилось

Дали Шанс – не получилось …

Капли-слёзки набухают

Затопляют … затопляют …

Затопляют …

Август счастье провожает …

Затопляет

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 20 сентября 2013 в 15:51 0
Хорошо передано настроение.