ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утонули грёзы

Утонули грёзы

4 июня 2013 - Валерий Лазарев
article140279.jpg

Не надо слез, пусть высохнет она!

Засохнет тот, кто смел обидеть.
И не простишь, останешься верна,
Нет сил на то, чтоб ненавидеть.
Ты сильною для всех всегда была!
И ни кому не видно твои слезы,
И лишь подушка ночью уплыла,
И утонули с нею твои грезы.
 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0140279

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140279 выдан для произведения:

Не надо слез, пусть высохнет она!

Засохнет тот, кто смел обидеть.
И не простишь, останешься верна,
Нет сил на то, чтоб ненавидеть.
Ты сильною для всех всегда была!
И ни кому не видно твои слезы,
И лишь подушка ночью уплыла,
И утонули с нею твои грезы.
 
 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (4)
wesnuschka # 4 июня 2013 в 17:22 +1
ой как мне это знакомо. super
Валерий Лазарев # 5 июня 2013 в 08:11 0
Пусть высохнут слезы и с тобой останутся новые грезы!

Анна Магасумова # 5 июня 2013 в 22:07 +1
Пусть не будет слёз! smayliki-prazdniki-269
Валерий Лазарев # 5 июня 2013 в 22:32 0
Они и правда ни кому не нужны... Хотя иногда при стресах -слезы просто необходимы, чтобы его снять!