Что ж, я тоже прахом стану: Пылью, снегом – все одно… Постучит к тебе нежданно Снег в окно. КОСТЯ, ПРОСТО СУПЕР!!!
Мы и Здёзды, и снежинки, Мы Земли большой песчинки, Можем Солнышком палить, И Луной по небу плыть... ************************ МЫ ЗДЕСЬ И ТАМ! И МЫ - ЕДИНЫ!- В ПРОСТРАНСТВЕ ЭТОМ ВРЕМЕННОМ! МЫ ЗДЕСЬ И ТАМ, И МЫ ВСЕСИЛЬНЫ! МЫ НИТИ ПАМЯТИ О ВСЁМ!!!