ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утихни, моя боль

Утихни, моя боль

2 октября 2016 - Владимир Невский
article356759.jpg
Стихни, сгинь, моя боль,
Дай спокойно уснуть.
Ту, как прежде, любовь
Нам уже не вернуть.


Не вернёшь наши дни,
И на сердце – зима.
Песня нашей любви
К дальним звёздам ушла.


Ты одна, я один,
Между нами стена.
Ну, а сердце болит,
Ждёт прекрасного сна.


Стихни, сгинь, моя боль,
Дай спокойно мне жить.
Отгорела любовь,
Её надо забыть.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0356759

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356759 выдан для произведения: Стихни, сгинь, моя боль,
Дай спокойно уснуть.
Ту, как прежде, любовь
Нам уже не вернуть.


Не вернёшь наши дни,
И на сердце – зима.
Песня нашей любви
К дальним звёздам ушла.


Ты одна, я один,
Между нами стена.
Ну, а сердце болит,
Ждёт прекрасного сна.


Стихни, сгинь, моя боль,
Дай спокойно мне жить.
Отгорела любовь,
Её надо забыть.
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!