ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Устранение сомнений (Оставь меня, безумный гений, сомненья сеющий во мне...)

Устранение сомнений (Оставь меня, безумный гений, сомненья сеющий во мне...)

11 июля 2014 - Александр Бубнов
article226247.jpg

Оставь меня, безумный гений,

Сомненья сеющий во мне! –

Пред милой встану на колени

И буду счастлив тем вполне.


Её добьюсь! Моя награда –

Её влюблённый поцелуй!

Других мне, Господи, не надо,

Но лишь одну её даруй.


Я буду нежен с ней и ласков,

Раскрашу будни в яркий цвет

И превращу её жизнь в сказку,

Певец прекрасный и поэт.


О, Боже, только дай мне силы

Сомнений бурю усмирить,

Чтоб только рядом быть мне с милой

И лишь одну её любить.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226247

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226247 выдан для произведения:

Оставь меня, безумный гений,

Сомненья сеющий во мне! –

Пред милой встану на колени

И буду счастлив тем вполне.


Её добьюсь! Моя награда –

Её влюблённый поцелуй!

Других мне, Господи, не надо,

Но лишь одну её даруй.


Я буду нежен с ней и ласков,

Раскрашу будни в яркий цвет

И превращу её жизнь в сказку,

Певец прекрасный и поэт.


О, Боже, только дай мне силы

Сомнений бурю усмирить,

Чтоб только рядом быть мне с милой

И лишь одну её любить.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!