ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Усталых глаз целуя уголки ...

Усталых глаз целуя уголки ...

25 апреля 2015 - Юрий Шарапов
Усталых  глаз целуя уголки ,
Я  чувствовал  так ярко все  тревоги ...
Твои ... Свои ... Мы так с Тобой близки ...
Сегодня наши мысли все о Боге ...
Ты к счастью безмятежному - давно ,
Прекрасно знаешь , как трудна дорога ...
Сегодня , как в замедленном кино ,
Всё происходит ... Умоляю Бога !
Прошу Его , чтоб даровал нам сил ...
И вразумил , как обойти зла тропы ...
Ещё я о любви Его просил,
О Вечной ! ... (мы с Тобою филантропы ?) ...
Нет счастья тем, кто обманул кого ...
И даже тем , кто не помог в несчастье ...
Любому ... Знаешь , что сложней всего ,
Жить без любви ... Которая  есть Счастье !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0285036

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285036 выдан для произведения: Усталых  глаз целуя уголки ,
Я  чувствовал  так ярко все  тревоги ...
Твои ... Свои ... Мы так с Тобой близки ...
Сегодня наши мысли все о Боге ...
Ты к счастью безмятежному - давно ,
Прекрасно знаешь , как трудна дорога ...
Сегодня , как в замедленном кино ,
Всё происходит ... Умоляю Бога !
Прошу Его , чтоб даровал нам сил ...
И вразумил , как обойти зла тропы ...
Ещё я о любви Его просил,
О Вечной ! ... (мы с Тобою филантропы ?) ...
Нет счастья тем, кто обманул кого ...
И даже тем , кто не помог в несчастье ...
Любому ... Знаешь , что сложней всего ,
Жить без любви ... Которая  есть Счастье !
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!