ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УСЛЫШЬ МОЁ СЕРДЦЕ

УСЛЫШЬ МОЁ СЕРДЦЕ

article139010.jpg

Услышь мою песню!

Услышь мою душу.

Которая для тебя

В этой жизни поёт.

Где есть слова,

Я все преграды разрушу!

Что встают на пути,

Когда любят сердца.

Услышь эти ноты,

Звуки домбры и скрипки.

Пускай я не гений

Не влюблённый герой!

Зато я знаю одно!

Что не будет ошибки.

Если я останусь,

Навеки с тобой.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0139010

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139010 выдан для произведения:

Услышь мою песню!

Услышь мою душу.

Которая для тебя

В этой жизни поёт.

Где есть слова,

Я все преграды разрушу!

Что встают на пути,

Когда любят сердца.

Услышь эти ноты,

Звуки домбры и скрипки.

Пускай я не гений

Не влюблённый герой!

Зато я знаю одно!

Что не будет ошибки.

Если я останусь,

Навеки с тобой.

 

 
Рейтинг: +6 682 просмотра
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 27 мая 2013 в 21:39 +2
supersmile korob
чудо Света # 28 мая 2013 в 20:59 +1
Очень жизнеутверждающе! 38