Ушёл

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155610.jpg
 
 Ушёл такой красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто-голубой.

 Ушёл. Обидно. Не вернётся!
 Да и зачем повтор?
 Как хорошо, что остаётся
 В стихах наш разговор

 О том, что был красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто голубой.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова
              Видео: вариант текста №2
              Валерий Комаров - музыка
              Алла Ломовицкая - вокал

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155610

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155610 выдан для произведения:
Ушёл такой красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто-голубой.

 Ушёл. Обидно. Не вернётся!
 Да и зачем повтор?
 Как хорошо, что остаётся
 В стихах наш разговор

 О том, что был красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто голубой.
 *
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
Нонна Ильенкова # 30 июля 2014 в 18:21 0
Хорошо читаете. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9