ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушёл вечер (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Ушёл вечер (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

29 октября 2013 - Лидия Копасова
article166559.jpg
 
 
 
 
 
 
 Ушёл такой красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто-голубой.
 
 Ушёл. Обидно. Не вернётся!
 Да и зачем повтор?
 Как хорошо, что остаётся
 В стихах наш разговор
 
 О том, что был красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто голубой.
 
 ***
Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 
Тамара Бесова (пение)
Юрий Иващук (электрогитара)
           
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0166559

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166559 выдан для произведения:
 Ушёл такой красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто-голубой.

 Ушёл. Обидно. Не вернётся!
 Да и зачем повтор?
 Как хорошо, что остаётся
 В стихах наш разговор

 О том, что был красивый вечер,
 Где были мы с тобой…
 Ложился Май, как шаль, на плечи,
 Лучисто голубой.

 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 19 ноября 2013 в 23:26 +1
Вячеслав Сергеечев # 10 июня 2014 в 12:29 +1
Хорошая, задушевная песня на трогательные стихи! Молодцы авторы! elka podargo super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 1 ноября 2014 в 21:30 +1
"Ложился май, как шаль на плечи"...ЗДОРОВО!
Лидия Копасова # 1 ноября 2014 в 22:26 +1
Здорово!