ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушла надежда...

Ушла надежда...

24 декабря 2011 - Николай Яцков
article8395.jpg




Ушла надежда –

не оглянулась...

Один, как прежде, --

и сводит скулы

от зги осенней

и беспросветной...

 

 

Лишь только тени.

И нет ответа.

И нет желанья.

И время ценно.

Застыли длани

в кресте прицела.

 

-- Поговорить?

 Зачем?  Пустое!..

 

 Не подарить.

 И не построить.

 

 

 

9.11.2009 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008395

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008395 выдан для произведения:




Ушла надежда –

не оглянулась...

Один, как прежде, --

и сводит скулы

от зги осенней

и беспросветной...

 

 

Лишь только тени.

 

И нет ответа.

И нет желанья.

И время ценно.

Застыли длани

в кресте прицела.

 

 

-- Поговорить?

 

Зачем?  Пустое!..

 

 

Не подарить.

 

И не построить.

 

 

9.11.2009 г.

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 18:35 +1
Одиночество порой невыносимо...
Николай Яцков # 24 декабря 2011 в 19:28 +1
И это правда...
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 19:53 0
Резко, почти больно...
Николай Яцков # 24 декабря 2011 в 19:57 +1
А как по-другому про это?
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 21:04 0
увы.... никак.....
Николай Яцков # 25 декабря 2011 в 02:32 +1
Вот то-то и оно...