Ушла любовь

27 августа 2023 - Юлия Дидур
*
Он. Ты невинна.
Я порочен.
Мы не пара.
Она. Это точно.
Он. Так и есть.
Но всё же…
             Всё же…
Что-то тянет…
 Мучит…
              Гложет…
Искрами
    взрываясь в теле.
Но как - будто
            в душу  целя.

*
Она. Ушла любовь.
Он. Куда?
                Зачем?
Она. Затем!
Устала от проблем.
От выяснений
                отношений.
Необоснованных
                    сомнений.
От ревности нелепой.
И
 от нестерпимо
                  подлой лжи.


 

© Copyright: Юлия Дидур, 2023

Регистрационный номер №0519880

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519880 выдан для произведения: *
Он. Ты невинна.
Я порочен.
Мы не пара.
Она. Это точно.
Он. Так и есть.
Но всё же…
             Всё же…
Что-то тянет…
 Мучит…
              Гложет…
Искрами
    взрываясь в теле.
Но как - будто
            в душу  целя.

*
Она. Ушла любовь.
Он. Куда?
                Зачем?
Она. Затем!
Устала от проблем.
От выяснений
                отношений.
Необоснованных
                    сомнений.
От ревности нелепой.
И
 от нестерпимо
                  подлой лжи.


 
 
Рейтинг: +6 103 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 августа 2023 в 15:54 +5
Диалог героев очень содержателен. Любовь уходит по разным причинам.
Юля, добра, радости и удачи!!

privet-2
Пётр Великанов # 27 августа 2023 в 16:35 +4
Новая любовь вытесняет старую

live-12