УШЛА ЛЮБОВЬ

Когда-то любил
И тоже
О счастье мечтал.
А после забыл
И даже
"Прости" не сказал.
Но а она не стала
Искать причины в себе.
Устала.
И просто сдалась судьбе.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049548

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049548 выдан для произведения:

Когда-то любил
И тоже
О счастье мечтал.
А после забыл
И даже
"Прости" не сказал.
Но а она не стала
Искать причины в себе.
Устала.
И просто сдалась судьбе.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 5 марта 2013 в 16:50 0
Любовь не уходит, она... затаивается.
Марина Стрельникова # 6 марта 2013 в 04:39 0
У них не затаилась, а растворилась. И одного теперь нет в живых.