ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уронить себя в ласки твои ...

Уронить себя в ласки твои ...

10 августа 2012 - Любовь Чернова

Уронить себя в ласки твои ...

что ж мечты, не сбываясь, лишь дразнят,

почему мы сберечь не смогли

наш весенний, наш трепетный праздник?

 

Как смогла от тебя я уйти?

Не крылатит нас гордость, а горбит...

Я - то знаю теперь, что простить –

никакая не слабость, а подвиг.

 

Уронить себя в ласки твои,

так ли это для счастья мало?

На распахнутых лапах зари

одуревшая степь задремала...

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0069062

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069062 выдан для произведения:

Уронить себя в ласки твои ...

что ж мечты, не сбываясь, лишь дразнят,

почему мы сберечь не смогли

наш весенний, наш трепетный праздник?

 

Как смогла от тебя я уйти?

Не крылатит нас гордость, а горбит...

Я - то знаю теперь, что простить –

никакая не слабость, а подвиг.

 

Уронить себя в ласки твои,

так ли это для счастья мало?

На распахнутых лапах зари

одуревшая степь задремала...

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!