Урок

27 апреля 2012 - Елена Русич

Настанет день - любовь приходит...

Солнце как-то ярче светит,

и счастлива любой погоде,

и беспечна, словно ветер!

 

Душа, наполненная счастьем,

вдыхает сладостный дурман,

пылает сердце нежной страстью,

а в голове царит туман.

 

Вдруг узнаёшь: тебя не любят,

забыв об этом известить,

с тобой встречались на досуге

лишь только время провести.

 

Удар коварен и жесток!

Переживи - навек урок. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0045279

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045279 выдан для произведения:

Настанет день - любовь приходит...

Солнце как-то ярче светит,

и счастлива любой погоде,

и беспечна, словно ветер!

 

Душа, наполненная счастьем,

вдыхает сладостный дурман,

пылает сердце нежной страстью,

а в голове царит туман.

 

Вдруг узнаёшь: тебя не любят,

забыв об этом известить,

с тобой встречались на досуге

лишь только время провести.

 

Удар коварен и жесток!

Переживи - навек урок. 

 
Рейтинг: +6 521 просмотр
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 1 мая 2012 в 14:43 +1
Все проходят через это...
Елена Русич # 2 мая 2012 в 17:07 +1
Это правда, но как же трудно всё пережить! capuchino buket3 koshka
Александр Саакян (Садовник) # 10 мая 2012 в 12:27 0
live1

Любовь вкушать?!.. Не скрою -
Какое ж это счастье!
Жаль узнаёшь порою -
Лишь принимал участье!

36
Влад Устимов # 7 января 2015 в 08:35 0
Вся жизнь, - урок,
Когда-ж, он пригодится?
Елена Русич # 7 января 2015 в 13:02 0
Уроки надо учить, чтобы снова не ошибаться!