Козе

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158307.jpg



Судьба моя мгновенная.

Нет, нет! Я – не факир,
Я – целая Вселенная,
Во мне прекрасный мир,

А ты в нём – крошка малая,
Ну, как бельмо в глазу,
Больная и усталая…
Люблю тебя, Козу!

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158307

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158307 выдан для произведения:
 
 
 
Где мой компьютер дорогой?
Я без него осиротела.
Не хочется идти домой.
К нему б ракетою летела.

Пришла домой, а друга нет.
Всё остальное мне не мило.
Я погасила в доме свет
И от тоски чуть не завыла…

Сегодня счастье у меня.
Ура, ура, ура, ура!
Мечта горит, верёд маня,
К компьютеру, к нему с утра.

– Давай свои стихи скорей,
Вводи в меня, вводи, вводи!
Какая радость у друзей:
Ждала работа впереди!

Вот мой компьютер дорогой!
Я без него б осиротела.
Сегодня… нет, не шла домой,
Не шла – ракетою летела.

***
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!