Упс...

4 августа 2019 - Потапова Елена

Как странно он пахнет
Вкусно!
Черной смородиной
И талым снегом по коже
Какое он имеет право!
Так пахнуть
...Тоже....

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454484

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454484 выдан для произведения:
Как странно он пахнет
Вкусно!
Черной смородиной
И талым снегом по коже
Какое он имеет право!
Так пахнуть
...Тоже....

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!