ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упрямый чудак

Упрямый чудак

23 октября 2012 - Vladimir Afonin

Упрямый чудак
Из созвездия Льва,
Ты нежной и мудрой Змеёй
Счастье поймать попытался,
Но где же была
Твоя голова,
Когда в пропасть любви
Ты срывался?..
Разбился
И не состоялся!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0086702

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086702 выдан для произведения:

Упрямый чудак
Из созвездия Льва,
Ты нежной и мудрой Змеёй
Счастье поймать попытался,
Но где же была
Твоя голова,
Когда в пропасть любви
Ты срывался?..
Разбился
И не состоялся!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!