ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уплываем в мир сна и дрожащей свечи ...

Уплываем в мир сна и дрожащей свечи ...

13 октября 2012 - Андрей Шаламов
article84114.jpg


Сердце бьётся от счастья и словно спешит,
Мы с тобою … в любовь бесконечной души,
Растворяюсь в тебе и дыханьи твоём,
Мы в ночи … в тишине … у любви … мы вдвоём,
Бесконечный миг нежности в нашей ночи,
На столе … беспокойные блики свечи,
Я люблю тишиной околдованный дом,
Что нам дарит волшебные грёзы и сон,
Мы нашли нашим душам надёжный приют,
Тишина и любовь охраняют нас тут,
Мне с тобой хорошо в этой чудной ночи,
Уплываем в мир сна и дрожащей свечи … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0084114

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084114 выдан для произведения:


Сердце бьётся от счастья и словно спешит,
Мы с тобою … в любовь бесконечной души,
Растворяюсь в тебе и дыханьи твоём,
Мы в ночи … в тишине … у любви … мы вдвоём,
Бесконечный миг нежности в нашей ночи,
На столе … беспокойные блики свечи,
Я люблю тишиной околдованный дом,
Что нам дарит волшебные грёзы и сон,
Мы нашли нашим душам надёжный приют,
Тишина и любовь охраняют нас тут,
Мне с тобой хорошо в этой чудной ночи,
Уплываем в мир сна и дрожащей свечи … 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
tamara # 17 октября 2012 в 06:23 0
Я тоже люблю "...тишиной околдованный дом " Благодарю за стих. Понравился ! Удач !- Тамара prezent
Андрей Шаламов # 17 октября 2012 в 11:15 0
Спасибо!
С признательностью
Лайла Побережеца # 20 ноября 2012 в 01:05 0
У меня нет слов! Я в восторге! Сколько же тепла и нежности передает этот стих! flo
Андрей Шаламов # 20 ноября 2012 в 01:13 0
С признательностью, Лайла!
Всех благ