[Скрыть]Регистрационный номер 0341369 выдан для произведения:
Сочились сумерки в окно.
Ночь заливала сирый дом.
Грустило чёрное фоно
Во тьме с надломленным крылом.
Явилась странная печаль
В моём «устроенном» раю
И потянуло за рояль
Ему излить печаль мою
Аккорды грустной красоты
Ожили чудом из под рук,
Как плод несбывшейся мечты,
Как суть духовных скрытых мук,
Как бесконечная тоска,
Не написавшая: «Вернись!»,
Как обмелевшая река
Как неудавшаяся жизнь...