ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унылый вечер

Унылый вечер

5 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article491976.jpg
Укутаюсь в любимый шарф.
Согреет он в унылый вечер.
Не радует меня весна.

Накину шарф себе на плечи.

Луну и звёзды буду ждать.
Открою им свои секреты .
Устало сердце изнывать.
И о любви писать куплеты.

Спустился сумрак,ветер стих.
В тиши душа моя тоскует.
Зажгу я свечи,пламя их.
Моё пусть сердце успокоит.
 
Не спится,за окном луна.
Своим мерцанием волнует.
Упала в далеке звезда.
Своим сиянием чарует.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491976

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491976 выдан для произведения: Укутаюсь в любимый шарф.
Согреет он в унылый вечер.
Не радует меня весна.

Накину шарф себе на плечи.

Луну и звёзды буду ждать.
Открою им свои секреты .
Устало сердце горевать.
И о любви писать куплеты.

Спустился сумрак,ветер стих.
В тиши душа моя тоскует.
Зажгу я свечи,пламя их.
Моё пусть сердце очарует.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!