* * *

6 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Теперь мы на равных, картина с картиной,
Ты всё забрала даже звук о себе,
Но ты для меня осталась великой...
Хочешь стихи? Я дарю их тебе!
Я каждую строчку тебе посвящаю,
И каждым мгновеньем стихов дорожу!
Я так,  как и прежде тобой восхищаюсь!!!
И имя Ассоль так же в сердце ношу…

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0099498

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099498 выдан для произведения:

Теперь мы на равных, картина с картиной,
Ты всё забрала даже звук о себе,
Но ты для меня осталась великой...
Хочешь стихи? Я дарю их тебе!
Я каждую строчку тебе посвящаю,
И каждым мгновеньем стихов дорожу!
Я так,  как и прежде тобой восхищаюсь!!!
И имя Ассоль так же в сердце ношу…

 
Рейтинг: +7 309 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 6 декабря 2012 в 02:52 0
Ника Легенда # 6 декабря 2012 в 19:21 0
supersmile supersmile supersmile
Влад Георгиевский # 9 декабря 2012 в 00:10 0
А я думаю, чего ты фотку на картинку.Пошёл искать для тебя Ассоль.
Елена Эшвович # 9 декабря 2012 в 01:00 0
buket4
Таня Щербакова # 9 декабря 2012 в 16:47 0
Такая, красивая у вас мечта.Не грустите Серёжа, всё может стать реальностью.