***

article90073.jpg

Я люблю твои руки, глаза и губы
Запах, с примесью сигарет
Как и ты ненавижу клубы
И дрожу от слова "привет"
Обожаю мечтать под луною
И смотреть на звезды тайком
.

Ты же, только играешь мною
И домой идёшь босиком. 

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0090073

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090073 выдан для произведения:

Я люблю твои руки, глаза и губы
Запах, с примесью сигарет
Как и ты ненавижу клубы
И дрожу от слова "привет"
Обожаю мечтать под луною
И смотреть на звезды тайком
.

Ты же, только играешь мною
И домой идёшь босиком. 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 4 ноября 2012 в 22:19 0
Не плохо.