***

4 октября 2012 - Алена Сулевич

Кто ты? Ангел? Иль сон? Иль виденье?
На Земле не бывает таких!
Не иначе, небесным знаменьем
Ты явился. И мир весь затих.

Только голос твой слышен рассветный,
Ярче солнца и тысяч свечей.
Слишком чистый, и слишком уж светлый
Ты для грешной планеты моей!

Наших судеб чуднОе сплетенье,
Наяву, иль в бреду – все равно!
Кто ты? Счастье! Надежда! Спасенье!
Свежий воздух, влетевший в окно…

© Copyright: Алена Сулевич, 2012

Регистрационный номер №0081642

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081642 выдан для произведения:

Кто ты? Ангел? Иль сон? Иль виденье?
На Земле не бывает таких!
Не иначе, небесным знаменьем
Ты явился. И мир весь затих.

Только голос твой слышен рассветный.
Светит ярче, чем сотни огней!
Слишком чистый, и слишком уж светлый
Ты для грешной планеты моей!

Наших судеб чуднОе сплетенье,
Наяву, иль в бреду – все равно!
Кто ты? Счастье! Надежда! Спасенье!
Свежий воздух, влетевший в окно…

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (3)
Александр Остапенко # 9 сентября 2013 в 19:46 0
Как красиво ты пишешь, Алёна!
Так и хочется ангелом стать,
Чтобы так вот, с душою, влюблённо,
О любви, свои вирши писать!))) 38

Спасибо, Алёнушка!!! live3
Алена Сулевич # 10 сентября 2013 в 18:43 +1
Сашенька, уж у кого, а у тебя с виршами о любви полный порядок! Спасибо!
Александр Остапенко # 24 ноября 2013 в 11:18 0
Спасибо! Заходи в гости, всегда рад! capuchino