********

22 декабря 2011 - Владимир Боот

Мы смотрим друг другу в глаза
Но сказать, мы ни что не сумеем
Лежат между нами года
А друг друга сердца наши греют

Тебе я пытаюсь сказать
Что люблю тебя, страстно, до боли
Ты стараешься руку мне дать.....
А находишься будто в неволе

По жизни, мы бьёмся о стены
Но судьбою своей не владеем
Стараемся жить без измены
Но разума, сердце сильнее

Мы верим во что-то святое
Надеемся, ждём и грустим
Что может быть в жизни такое
Превыше любви на двоих....
***Владимир***20.06.2010**

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0007530

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007530 выдан для произведения:

Мы смотрим друг другу в глаза
Но сказать, мы ни что не сумеем
Лежат между нами года
А друг друга сердца наши греют

Тебе я пытаюсь сказать
Что люблю тебя, страстно, до боли
Ты стараешься руку мне дать.....
А находишься будто в неволе

По жизни, мы бьёмся о стены
Но судьбою своей не владеем
Стараемся жить без измены
Но разума, сердце сильнее

Мы верим во что-то святое
Надеемся, ждём и грустим
Что может быть в жизни такое
Превыше любви на двоих....
***Владимир***20.06.2010**

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 5 мая 2012 в 09:19 0
Как много Одиночеств на земле ...Как много слез.. подушки наши знают. Я не прошу поверить люди мне- я просто... ЭТУ боль... изведав.. понимаю.. hurtrazb