* * *

18 декабря 2011 - Александр Кравцов

*  *  *

Может когда-то забудутся

Прошлые вечера,

Но только не эта комната…

Четыре часа утра…

Нежится город тёплый,

В сумерках темноты,

Сонные ловят стёкла,

Отблески наготы…

© Copyright: Александр Кравцов, 2011

Регистрационный номер №0006274

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006274 выдан для произведения:

*  *  *

Может когда-то забудутся

Прошлые вечера,

Но только не эта комната…

Четыре часа утра…

Нежится город тёплый,

В сумерках темноты,

Сонные ловят стёкла,

Отблески наготы…

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!