***

15 июля 2012 - Dariya

Забылись прошлые колючие слова
И ароматами фиалки растворились.
Ведь в нашей книге стала новая глава,
Все те, что прежние, пред нею расступились.

Мы вновь вдыхаем чуткий дым тепла,
Что просыпается меж нас огнем и пылом.
Пусть ты обжегся, пусть я обожгла
Потоком воздуха из жил, или эфиром.

Нам страстью этой не насытится сполна,
Пришла пора пожать друг другу руки.
Я, вновь прощаясь навсегда, уйти должна,
Чтоб сладостней прожить часы разлуки.

© Copyright: Dariya, 2012

Регистрационный номер №0062690

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062690 выдан для произведения:

Забылись прошлые колючие слова
И ароматами фиалки растворились.
Ведь в нашей книге стала новая глава,
Все те, что прежние, пред нею расступились.

Мы вновь вдыхаем чуткий дым тепла,
Что просыпается меж нас огнем и пылом.
Пусть ты обжегся, пусть я обожгла
Потоком воздуха из жил, или эфиром.

Нам страстью этой не насытится сполна,
Пришла пора пожать друг другу руки.
Я, вновь прощаясь навсегда, уйти должна,
Чтоб сладостней прожить часы разлуки.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 12:35 0