***

4 июля 2012 - Дарья Полякова

Я верила, а ты мне врал

Я думала, что ты другой

Что боль мою ты укрепишь

Прибавишь сил для состезанья

Я верила, но ты мне врал

Твоя улыбка и слова

Всего лишь мерзкая ухмылка

Такая вот ошибка

Она давно уже  со мной

Давно уже на сердце рана

Надеюсь, что когда нибудь

Найду любовь кторая излечит

 

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0060117

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060117 выдан для произведения:

Я верила, а ты мне врал

Я думала, что ты другой

Что боль мою ты укрепишь

Прибавишь силь для состезанья

Я верила, но ты мне врал

Твоя улыбка и слова

Всего лишь мерзкая ухмылка

Такая вот ошибка

Она давно уже  со мной

Давно уже на сердце рана

Надеюсь, что когда нибудь

Найду любовь кторая излечит

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!