***

14 апреля 2022 - Надежда Кудрявцева
 
 
 
 
ЖУРЧА, БЕГУЩИЙ РУЧЕЁК
ВЕСНУ ВЕДЁТ ВСЛЕД ЗА СОБОЙ.
СВЕРКАЕТ ВЕСЕЛО ДЕНЁК!
ЦВЕТ НЕБА НЕЖНО-ГОЛУБОЙ.
КАРТИНКА МИЛАЯ ВЕСНЫ
ВОЛНУЕТ КРОВЬ И РАЗУМ МОЙ.
И ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ ВОЛНЫ
В ДУШЕ ИДЁТ СЕРДЕЧНЫЙ БОЙ.
А СОЛНЦУ ВЕСЕЛО, СМЕШНО -
НАД НАМИ ХОЧЕТ ПОДШУТИТЬ
И КОНАПУШЕК ЗАОДНО
ГОТОВО ЛИЦАМ ПОДАРИТЬ.
РУКЕ УЮТНО И ТЕПЛО
В ТВОЕЙ РУКЕ ТАКОЙ РОДНОЙ -
ШАГАЕМ МЫ ВДВОЁМ ЛЕГКО
К ЛЮБВИ, ПОДАРЕННОЙ ВЕСНОЙ.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2022

Регистрационный номер №0505300

от 14 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505300 выдан для произведения:
 
 
 
 
ЖУРЧА, БЕГУЩИЙ РУЧЕЁК
ВЕСНУ ВЕДЁТ ВСЛЕД ЗА СОБОЙ.
СВЕРКАЕТ ВЕСЕЛО ДЕНЁК!
ЦВЕТ НЕБА НЕЖНО-ГОЛУБОЙ.
КАРТИНКА МИЛАЯ ВЕСНЫ
ВОЛНУЕТ КРОВЬ И РАЗУМ МОЙ.
И ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ ВОЛНЫ
В ДУШЕ ИДЁТ СЕРДЕЧНЫЙ БОЙ.
А СОЛНЦУ ВЕСЕЛО, СМЕШНО -
НАД НАМИ ХОЧЕТ ПОДШУТИТЬ
И КОНАПУШЕК ЗАОДНО
ГОТОВО ЛИЦАМ ПОДАРИТЬ.
РУКЕ УЮТНО И ТЕПЛО
В ТВОЕЙ РУКЕ ТАКОЙ РОДНОЙ -
ШАГАЕМ МЫ ВДВОЁМ ЛЕГКО
К ЛЮБВИ, ПОДАРЕННОЙ ВЕСНОЙ.
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 14 апреля 2022 в 21:59 +1
Очаровательно, Надюша! Такое классное настроение у стихотворения! cheremuha Счастливой весны тебе, дорогая! И много-много вдохновения!
Надежда Кудрявцева # 15 апреля 2022 в 09:17 +1
Таня, спасибо за отзыв и пожелание! spasibo-7