* * *

4 августа 2021 - Лев Зазерский
В глазах сумрак света ночного.
Улыбка из тайны веков.
Изящна, прекрасна и нова
Как будто бы вышла из снов.
Манишь исполненьем желаний,
Ты в пене жемчужных кружев.
Вся бездна воспоминаний
Приходит к нам годы презрев.
Пьянящим вином поцелуя
Вкушу твой божественный дар,
Который несёшь, торжествуя,
Ты женскою силою чар.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0497046

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497046 выдан для произведения: В глазах сумрак света ночного.
Улыбка из тайны веков.
Изящна, прекрасна и нова
Как будто бы вышла из снов.
Манишь исполненьем желаний,
Ты в пене жемчужных кружев.
Вся бездна воспоминаний
Приходит к нам годы презрев.
Пьянящим вином поцелуя
Вкушу твой божественный дар,
Который несёшь, торжествуя,
Ты женскою силою чар.
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!