* * *

23 декабря 2020 - Екатерина Тоток
article486182.jpg
Мне больше ничего не надо, 
Ведь достаточно только взгляда. 
Ты с ума свела все мои мысли! 
Ты в свободе, в пространстве, в числах.

Ты аромат осенних этюдов, 
Ты лекарство от кашля с простудой. 
Ты спираль судьбы бесконечная, 
Призрачная моя, встречная.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0486182

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486182 выдан для произведения: Мне больше ничего не надо, 
Ведь достаточно только взгляда. 
Ты с ума свела все мои мысли! 
Ты в свободе, в пространстве, в числах.

Ты аромат осенних этюдов, 
Ты лекарство от кашля с простудой. 
Ты спираль судьбы бесконечная, 
Призрачная моя, встречная.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!