* * *

2 июля 2018 - Лев Зазерский

Я влюблён в мелодию души,
В трепет сердца, в поволоку глаз.
В шёпот губ и в капли слёз росы.
В то, что раньше было – не сейчас.
Что ушло и не вернётся вновь,
Не наступит больше никогда.
Так бывает - унеслась любовь,
Но осталась в жизни навсегда.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2018

Регистрационный номер №0419725

от 2 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419725 выдан для произведения:
Я влюблён в мелодию души,
В трепет сердца, в поволоку глаз.
В шёпот губ и в капли слёз росы.
В то, что раньше было – не сейчас.
Что ушло и не вернётся вновь,
Не наступит больше никогда.
Так бывает - унеслась любовь,
Но осталось в жизни навсегда.

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!