* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

У любви твоей
Карамельки вкус.
…Подарил тебе
Нитку жёлтых бус.

У твоей любви
Цвет ночной зари…
…У твоей любви
Свет моей мечты…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038859

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038859 выдан для произведения:

 

У любви твоей
Карамельки вкус.
…Подарил тебе
Нитку жёлтых бус.

У твоей любви
Цвет ночной зари…
…У твоей любви
Свет моей мечты…

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!