...

11 мая 2017 - Денис Фри
Плохая погода,заверни меня в шарф.
Рассказывай сказки и гладь мне волосы.
И никогда не открывай мой шкаф,
И не привыкай к моему голосу.

© Copyright: Денис Фри, 2017

Регистрационный номер №0384859

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384859 выдан для произведения: Плохая погода,заверни меня в шарф.
Рассказывай сказки и гладь мне волосы.
И никогда не открывай мой шкаф,
И не привыкай к моему голосу.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!