***

15 февраля 2012 - Владимир Каяин

 Опрокинулось и зачерствело

Одинокое сердце поэта,

А душа без любви посерела:

Плоть без жизни другого цвета.

 

В этом мире святом и грешном

Обручилась судьба с тоскою,

Оттого у живущих надеждой

Сердце рвется на вольную волю.

 

Как бы ни было больно и тошно,

Не кляну неразумность людей,

Ошибаться не так уж сложно,

Верность – это тайна лебедей.

© Copyright: Владимир Каяин, 2012

Регистрационный номер №0026739

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026739 выдан для произведения:

 Опрокинулось и зачерствело

Одинокое сердце поэта,

А душа без любви посерела:

Плоть без жизни другого цвета.

 

В этом мире святом и грешном

Обручилась судьба с тоскою,

Оттого у живущих надеждой

Сердце рвется на вольную волю.

 

Как бы ни было больно и тошно,

Не кляну неразумность людей,

Ошибаться не так уж сложно,

Верность – это тайна лебедей.

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 16 февраля 2012 в 00:46 0
girl