***

15 февраля 2012 - Владимир Каяин

 Нет, не сбыться наивной надежде,

Мы с годами становимся строже,

Только знаешь, для сердца, как прежде,

Ты одна всех родней и дороже.

 

Да, судьбой управляют инстинкты.

Я тебя всей душой понимаю.

Но любовь не сменить, как пластинку,

У любви ни конца и ни края.

 

Что ж, видать по заслугам невежде.

Жизнь на сказку, увы, не похожа.

Только сердце горит, как и прежде,

Может тщетно, и всё же, и всё же…

© Copyright: Владимир Каяин, 2012

Регистрационный номер №0026737

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026737 выдан для произведения:

 Нет, не сбыться наивной надежде,

Мы с годами становимся строже,

Только знаешь, для сердца, как прежде,

Ты одна всех родней и дороже.

 

Да, судьбой управляют инстинкты.

Я тебя всей душой понимаю.

Но любовь не сменить, как пластинку,

У любви ни конца и ни края.

 

Что ж, видать по заслугам невежде.

Жизнь на сказку, увы, не похожа.

Только сердце горит, как и прежде,

Может тщетно, и всё же, и всё же…

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 15 февраля 2012 в 17:47 0
Не тщетно Володя, не тщетно...
hi
Яночка # 15 февраля 2012 в 23:26 0
v