***

15 февраля 2012 - Владимир Каяин

 

С нова снился берёзовый стан

И волос твоих муромский лес.

Платьем мира Весна-Сен-Лоран

Превращает всех женщин в принцесс.


Весной дарят цветам цветы,

И целуют цветы весной,

Знаешь всё же навечно ты

Забрала у меня покой.

 


Право жить - самый главный обман.

Счастье к нам не приходит с небес.

Платьем мира Ив Сен-Лоран

Сотворил из всех женщин принцесс.

© Copyright: Владимир Каяин, 2012

Регистрационный номер №0026732

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026732 выдан для произведения:

 

С нова снился берёзовый стан

И волос твоих муромский лес.

Платьем мира Весна-Сен-Лоран

Превращает всех женщин в принцесс.


Весной дарят цветам цветы,

И целуют цветы весной,

Знаешь всё же навечно ты

Забрала у меня покой.

 


Право жить - самый главный обман.

Счастье к нам не приходит с небес.

Платьем мира Ив Сен-Лоран

Сотворил из всех женщин принцесс.

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 15 февраля 2012 в 17:46 0
Ура принцессам!!!
30
Светлана Сердечная # 12 мая 2012 в 04:21 0


От имени всех принцесс kissfor