ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один лист из моего дневника.

Один лист из моего дневника.

26 января 2015 - Иринка Биткина
Всё! не могу писать я боле,
Иссякли все мои слова.
Зачем в дневник пишу о боли.
-Как тяжела всё ж голова.
 
Калачиком свернулась  в кресле,
Откинув ручку от себя.
Подумаю: А может? Если?
Нет! Прочь! Долой! Даже любя.
 
Рассвет, укутанный туманом,
И щебетанье дивных птиц,
Накрыло нас любовь дурманом...
Скатилась вновь слеза с ресниц.
 
Вздохну, печаль присела рядом,
По коже холодком прошлась.
Закатный луч, туманным взглядом
Я провожу. С судьбой мирясь.
 
Тихонько тают мои мысли,
Уж обволакивает сон,
Воспоминания нависли,
И в призрачных мечтах   вновь, Он…

© Copyright: Иринка Биткина, 2015

Регистрационный номер №0267275

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267275 выдан для произведения: Всё! не могу писать я боле,
Иссякли все мои слова.
Зачем я жалуюсь о доле.
-Как тяжела всё ж голова.
 
Калачиком свернулась  в кресле,
Откинув ручку от себя.
Подумаю: А может? Если?
Нет! Прочь! Долой! Даже любя.
 
Рассвет, укутанный туманом,
И щебетанье дивных птиц,
Накрыло нас любовь дурманом...
Скатилась вновь слеза с ресниц.
 
Вздохну, печаль присела рядом,
По коже холодком прошлась.
Закатный луч, туманным взглядом
Я провожу. С судьбой мирясь.
 
Тихонько тают мои мысли,
Уж обволакивает сон,
Воспоминания нависли,
И в призрачных мечтах   вновь, Он…
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (3)
Иринка Биткина # 19 августа 2015 в 09:42 0
стих не формат
хотела удалить не смогла
rose он наверно последний
valerij reshetnik # 4 сентября 2015 в 21:01 +1
Ничего, Иринка, всё возвратится на круги своя... бывают спады настроения,
бывают подъёмы, главное никогда не падать духом. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 24 сентября 2015 в 07:04 0
спасибо Валерий ura