[Скрыть]Регистрационный номер 0263322 выдан для произведения:
Кто бы мог поведать ей о том,
Что её ответа в час бессонный
Жду, как приговора заключённый.
И шагами меряю свой дом.?
Кто бы мог поведать ей о том?
Может половиц ночное пенье,
Или деревянные ступени,
Что звучат в тиши. как-будто стон?
Брошу ждать и выйду за порог,
Не вверяясь тягостным приметам,
Чтоб, гоня печаль свою, об этом
Ей одной в ночи поведать мог.