***

11 октября 2014 - Олег Таланов
Туда,где вётлы и покой, 
Где шёлк травы, никем не смятый, 
Иду я, радостью объятый, 
На встречу с тихою рекой. 
 
У побережья камыши 
В воде свои купают ноги. 
Здесь нет наезженной дороги, 
Тропа в траве - и ни души... 
 
Найду заветный уголок, 
Следя накат волны на сушу, 
И отдохну, врачуя душу 
От всех волнений и тревог. 
 
Вдохну соцветий дух хмельной, 
Но опечалюсь, понимая, 
Что не разделит здесь родная 
Такой же радости со мной. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0244846

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244846 выдан для произведения:
Туда,где вётлы и покой, 
Где шёлк травы, никем не смятый, 
Иду я, радостью объятый, 
На встречу с тихою рекой. 
 
У побережья камыши 
В воде свои купают ноги. 
Здесь нет наезженной дороги, 
Тропа в траве - и ни души... 
 
Найду заветный уголок, 
Следя накат волны на сушу, 
И отдохну, врачуя душу 
От всех волнений и тревог. 
 
Вдохну соцветий дух хмельной, 
Но опечалюсь, понимая, 
Что не разделит здесь родная 
Такой же радости со мной. 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 11 октября 2014 в 23:50 0
Рада видеть тебя здесь, Олег! Стихи великолепные! Обживайся! buket3
Олег Таланов # 12 октября 2014 в 23:26 0
Привет, Эля! Как я рад, что не один тут, на этом "поле"! Спасибо за отклик. Может обрету здесь и новых друзей, когда пообвыкну, осмотрюсь.Загляну и тут на твою страничку. До встречи! Олег.