***

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24291.jpg
 Я без тебя грущу:
Ты оставил здесь свою тень.
Но я ее не впущу
В свой ослепительный день.

Ты мне не брат, не муж,
И мне с тобою не быть.
Встану под теплый душ
Свое одиночество смыть.

А лжи лукавый наряд
Повешу на ржавый гвоздь...
Ты мне не муж, не брат -
Просто случайный гость.

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024291

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024291 выдан для произведения:

 Я без тебя грущу:
Ты оставил здесь свою тень.
Но я ее не впущу
В свой ослепительный день.

Ты мне не брат, не муж,
И мне с тобою не быть.
Встану под теплый душ
Свое одиночество смыть.

А лжи лукавый наряд
Повешу на ржавый гвоздь...
Ты мне не муж, не брат -
Просто случайный гость.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!