***************

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

Много я не прошу,много я не хочу.
Дай лишь крылья-я аистом ввысь улечу.
Дай лишь силу-я горы повергну к ногам.
Дай любовь-и всю землю отдам я цветам.
Ты не Ангел,не Бог,но тебе по плечу
посмотреть на меня-Вот чего я хочу!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002385

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002385 выдан для произведения:

Много я не прошу,много я не хочу.
Дай лишь крылья-я аистом ввысь улечу.
Дай лишь силу-я горы повергну к ногам.
Дай любовь-и всю землю отдам я цветам.
Ты не Ангел,не Бог,но тебе по плечу
посмотреть на меня-Вот чего я хочу!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!