***

7 апреля 2014 - Елена Бобовка

Алеет огненно рябина,

Своими гроздьями маня

В воспоминания долину,

Зовет меня средь бела дня

 

В такое же, как это, лето,

В цветущий август за окном,

Где много песен было спето

И счастьем веяло кругом.

 

Мы были счастливы и рады –

За этот мир наш, твой и мой,

И большей не было награды,

Чем быть любимой мне тобой.

 

Да, не сбылось – о чём мечталось,

Наперекор пошло, на слом,

И гроздей не забытых вялость

Поёт рябиновым дождём.

 

Ещё осенние туманы

Не смяли алую красу…

Ещё любовные дурманы

Не треплют девичью косу.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Елена Бобовка, 2014

Регистрационный номер №0207419

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207419 выдан для произведения:

Алеет огненно рябина,

Своими гроздьями маня

В воспоминания долину,

Зовет меня средь бела дня

 

В такое же, как это, лето,

В цветущий август за окном,

Где много песен было спето

И счастьем веяло кругом.

 

Мы были счастливы и рады –

За этот мир наш, твой и мой,

И большей не было награды,

Чем быть любимой мне тобой.

 

Да, не сбылось – о чём мечталось,

Наперекор пошло, на слом,

И гроздей не забытых вялость

Поёт рябиновым дождём.

 

Ещё осенние туманы

Не смяли алую красу…

Ещё любовные дурманы

Не треплют девичью косу.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 9 июня 2015 в 22:20 +1

Понравилось

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бобовка # 16 июня 2015 в 22:24 0
СПАСИБО!!! shampa