***

24 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Я столько лет искал тебя в толпе,
Как на холсте по памяти рисуя…
Мне подари мгновенье поцелуя,
Ты мой бесценный творческий успех...

Проделав путь длиною в бездну лет.
За образом воссозданным мечтой...
Я б сотворил тебя, в конце концов,
Коль бог не смог мне подарить такой...

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0203648

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203648 выдан для произведения: Я столько лет искал тебя в толпе,
Как на холсте по памяти рисуя…
Мне подари мгновенье поцелуя,
Ты мой бесценный творческий успех...

Проделав путь длиною в бездну лет.
За образом воссозданным мечтой...
Я б сотворил тебя, в конце концов,
Коль бог не смог мне подарить такой...
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 24 марта 2014 в 15:19 0
сумел добраться до моей души.., хотя, строки не ко мне. молодец.. super
Alexander Tvortsov # 24 марта 2014 в 23:45 0
Спасибо за хороший отзыв! Я старался)