...

Искусство быть не собой,
Брошенной?! Счастливой?! Хоть какой...
Не просто быть не счастьем простой
Так почему ты в сердце будто бы чужой?
(Январь 2014 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203488

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203488 выдан для произведения: Искусство быть не собой,
Брошенной?! Счастливой?! Хоть какой...
Не просто быть не счастьем простой
Так почему ты в сердце будто бы чужой?
(Январь 2014 год)
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!