***

Сказать тебе... бессмысленны слова,
Они пусты, как день ночной и строки,
Обнять и только посмотреть в глаза,
Они любви расскажут мне уроки.

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203434

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203434 выдан для произведения: Сказать тебе... бессмысленны слова,
Они пусты, как день ночной и строки,
Обнять и только посмотреть в глаза,
Они любви расскажут мне уроки.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!