ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я у ангела нежность краду

Я у ангела нежность краду

14 марта 2014 - Виктория Виктория

Я у ангела нежность краду,
А у демона страсть я ворую,
Что б отдать все тебе одному,
Темной ночью иль днем приду я…
Забери же меня ты в свой плен,
Посади в свою клетку златую,
Пусть сгорю от любви, но в раю,
Так наказана быть хочу я…

© Copyright: Виктория Виктория, 2014

Регистрационный номер №0200878

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200878 выдан для произведения:
Я у ангела нежность краду,
А у демона страсть я ворую,
Что б отдать все тебе одному,
Темной ночью иль днем приду я…
Забери же меня ты в свой плен,
Посади в свою клетку златую,
Пусть сгорю от любви, но в раю,
Так наказана быть хочу я…
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 14 марта 2014 в 16:13 0
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
)) # 14 марта 2014 в 22:44 0
Сколько в женщине намешано - перемешано!!! Красивое стихо, спасибо.