Одиночество вдвоём
Не разлука, не потеря
Год за годом , день за днём
Знаешь, я тебе не верю...
Я к тебе не побегу
Вечером под снегопадом
Наши яблони в снегу...
Знаешь, мне уже не надо
Очертаний губ твоих
Карих глаз, всегда с улыбкой
Словно сердца стук затих
Словно жизнь была ошибкой...
***
14 февраля 2014 -
Ольга Степанова
Рейтинг: +1
323 просмотра
Комментарии (1)
# 30 января 2015 в 14:23 0 | ||
|